Звёздочка...

Александр Зрячкин
Звёздочка, вспыхивая,
Сгорает,
Нежностью наш освещая
Путь,
Пусть говорят -
Далеко до рая,
Верят, что счастье
Нельзя вернуть...
Звёздочка вспыхивает -
И снова
Светит любовью
Любое слово...