паучок

Александр Саженов
Сегодня утром шел на работу... и

Я чуть не наступил на паучка...
Как хрупко все в беснующемся мире!
Поменьше б равнодушия и зла...
Не наступив, я сделал шаг пошире.

P.S. Пусть себе дальше бежит! :-)