***

Дурко Наталья
Вы все жалкие твари в убогом изгнаньи!
Что так тяжко свой крест вы несете порой?
Вы закройте глаза, задержите дыханье:
Вам ведь честь предоставлена быть предо мной!
Ах, и слезы из глаз! Как ты жалок отродье!
Отреченье, унынье...Нет, страх, неприязнь!
Ваши скотские мысли и чувств половодье
Не уймут предо мною святую боязнь!
Нет, не смей грязным воплем и жалобным стоном
Мою светлую сущность и лик осквернять!
На колени упав и с нижайшим поклоном
будешь ноги мои и ступни целовать!
Ваши души сожгу я, и без сожаленья
Жадно выпью горячую, свежую кровь!
Я у вас всех прошу только мне поклоненья,
Лишь мне покоренья, чье имя - Любовь!!!