Проведи меня, Боже...

Наталья Кудрявцева
Проведи меня, Боже, по самому краю,
Я сегодня подобна свече на ветру.
Я с вечерней зарницей на небе сгораю,
И волшебной звездой проявлюсь поутру.

Поскорее сотри все что там, за спиною,
Забери это, Боже, на праведный суд.
Я страницу Любви в новой жизни открою,
Где меня бесконечно и преданно ждут.

Я забуду про все холода и печали,
Застилавшие некогда лоно души.
Чтоб с тобой в облаках журавли повенчали,
Да журчанье ручья в предрассветной тиши.

Поддержи меня, Боже, когда я на грани,
Я отдам свои мысли ретивым ветрам.
Жизнь мелькает, как слайды на темном экране.
Только Веру свою никому не отдам!