Мой микроскоп - смычок моей души

Соколова Валюша
Мой микроскоп – смычок моей души.
Глаз – скрипочка, подаренная Богом.
И много лет, работая в тиши,
Играю музыку заздравную над роком!
По капле крови  видно, что  и как
Творится в организме твоём бренном
И, если врач премудрый, не простак-
Тебе помочь он должен … непременно.
И, если не скрывая, всё расскажешь,
И доктор правильный анамнез снимет,
Лекарства нужные себе закажешь,
И хворь тебя навек покинет.
Радуйся!