Лебедь

Настя Боголюбова
Ты не похожа на других,
Ты словно лебедь среди гадких уток.
Не зря ОН мне тебя с небес спустил,
Да и плевать, что потерял рассудок.

Дышать тобою, жить тобой...
На расстояньи наслаждаться.
Я позабыл давно покой,
Готов хоть каждый новый день в тебя влюбляться.