Частушечки-хохотушечки 10

Розалия Мартысь
Частушки по начальным строчкам:

Ваньку бросила Анфиска
И оставила записку:
"Милый Ваня, ты осёл,
Но рогатый, как козёл!»
***************************
Колбасы наелся Прошка
И запил горилкой.
Захмелел, видать, немножко:
Спал с козой Маринкой!
***************************
В женской бане свет погас -
Вызвали электрика.
Окунули его в таз,
Зад надрали веником!
***************************
Молоком запил я сливы –
В животе – цунами!
Я лежу в постели с милой,
Судно между нами!
***************************
Подарили депутату
Дачу на Рублёвке  -
"Бабок" теперь много надо:
Там пасутся  тёлки!
***************************
Вендиспансер наш взорвали,
Испугались мужики:
Побегут не только блошки,
Заведутся и жуки!