Мой старый добрый рыжий кот...

Андрей Большаков Аб
Мой старый добрый рыжий кот,
Ну, заходи, я рад тебе,
Проголодался, обормот?
Две ночи чёрт те знает где
Тебя носило, я скучал,
Вон - молока тебе купил,
Я выходил, тебя кричал,
Но ты два дня не приходил.

Ну, что завёл свою гармонь?
Ты, я гляжу, мне тоже рад,
Что носом тычешься в ладонь?
Знать, тоже хочешь ласки, гад?

Да подожди ты, не толкай,
Дай в блюдце молока налью,
Ну вот – пролил. Давай лакай.
Теперь я лишь тебя люблю.



                А.Б. Март, 2014 г.