Я опять не сдержалась

Людмила Гульева
Я опять не сдержалась
И на сына кричала,
А потом, оказалось,
Тяжелее мне стало.

Не хватило терпения,
Как его сохранить?
Слышу только сопение,
Как обоим нам жить?
 
И опять искры страха
Разгорелись в глазёнках,
Зачеркнула я махом
Всю надежду в ребёнке.

И теперь хоть сторицей
Всю обиду я смою,
Но не может забыться
Страх, посеянный мною.
1988г.