Пародия на коровьем лугу..

Михаил Осташевский
Автор: Виталий Окишев
Произведение: На коровьем реву
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/09/09/7770

Ранним утром пастух
Гонит стадо коров,
И вокруг на версту
Слышен их дикий рёв.

Я тебя позову
На простор в лесостепь,
На коровьем реву
Сердцу хочется петь.

Будет алым разлёт
Кучевых облаков,
Ветер песню споёт
Нам с тобой про любовь.

И одежды в траву
Не стыдясь упадут,
На коровьем реву
Нам повсюду приют.

Только слёз водопад
Не осушат года.
Этот вздох,этот взгляд-
Он со мной навсегда.



ПАРОДИЯ: На коровьем лугу..


«Ранним утром пастух
Гонит стадо коров».
И ласкает мой слух
Их ужаснейший рёв.

Этот рёв – благодать.
Рад его слышать я.
Ты под рёв можешь дать.
Без него ж - ни ..фига.

Нас с тобою с утра
Лесотундры ждёт кров.
Там давно нам пора
Покормить комаров..

На коровьем лугу
Завалю я тебя.
Рёв согнёт нас в дугу,
Струны чувств бередя.

Упадём мы в траву
Средь коровьих лепёх.
Я и сам зареву,
Телом пав в мягкий мох..

И прольёшь ты тогда
Слёз большой водопад.
И промолвишь, балда:
«Извращенец и гад»..