Природа женских чувств...

В.Евсеев
                «К редукционности призыв –
                не вверх, но вниз ступени...»
              Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/07/18/9063




Какой призыв? Я описал природу женских чувств.
Увы, любви вам Бог не дал, вам суть открыть хочу.
Вы в чувствах ближе к естеству животных и зверей,
когда живете наяву, не грёзами о ней.

Любовь лишь мы внушаем вам, используя гипноз,
а вы всем верите словам, они вам как наркоз.
Вы пробуждаетесь к любви, лишь погружаясь в сон:
огонь тогда горит в крови, чувств пробуждая сонм.

Они реальные вполне, хоть нами внушены.
Что ж на войне, как на войне, пока мы влюблены,
пока что есть у нас азарт, бурлит по венам страсть,
но все откатится назад, едва наскучит сласть,

сласть поцелуев, секса сласть, объятий, нежных ласк...
Мужик до ласк, конечно, слаб, здесь вы берете власть,
но силы тратить на гипноз не может долго он,
лишь только, коль влюблён всерьёз, любовный длится сон.

Нельзя всю жизнь свою проспать – кончается любовь,
а с ней уходит благодать, и вновь влечёт любой,
чтоб снова чувства испытать, чтоб снова крепко спать,
чтоб вновь, хотя б во сне летать, чтоб полюбить опять...

14.06.2014