Я помолчу...

Татьяна Пороскова
Есть новые стихи. Я помолчу.
Послушаю летящий в листьях ветер.
Задует он последнюю свечу
в деревьях, что напротив окон светят.

Взлетают листья-искры высоко,
танцуют свой последний лёгкий танец.
Луна наглеет. Дышится легко.
Горит костёр, калиновый багрянец.