Сватье

Александр Савчук
Как вспомню, Валя, что мы с тобой в отеле...
Жаль, что усталость разлилась в моем теле,
Прости, не оправдал твоих надежд,
На мне ведь было множество одежд.

Не то б мы польку с тобою станцевали,
Нас успокоить тогда смогли б едва ли,
А то сплясали бы вместе гопака,
(Вот только б сват нам не намял бока).

С тобой на пару мы чудесный танцдуэт,
Короче, вместе уже мы много лет.
Какой там тур имеешь на примете?
Четверкой - фьють в любое место на планете.

А что нам Прага, слетаем до Парижу,
Или в Италию, она как будто ближе,
Нет, не в  Италию, поедем на Канары,
Там, говорят, есть вкусные кальмары.

Друзья, простите нам игру и шутки,
Тут все намёки не более чем утки,
Всё дело в том что просто мы родня,
Ну а всё прочее, конечно же, фигня.

Крепчает дружба наша год от года,
Глядишь, про нас напишется и ода,
Сейчас за дружбу верную, друзья,
Спешу скорее выпить с вами я.