Я жизнью не могу быть недоволен...

Дударев Валерий 2
"Я жизнью  не  могу  быть  недоволен",-
Отвечу  если  спросят  меня  вдруг,
Ещё доволен  я  судьбою, как севером  доволен  юг.

Не виноват  я,- мне досталось  по  наследству,
Что  я  не  сын  богатых  и  известных  всем  людей
Иметь  как  головную  боль такие  средства,-
Менять  по  настроению  машины и  арабских  лошадей.

Мне  нужна  сейчас  свобода,-
Свобода  вольным  просто ни к чему.
Или  покой.  В  мои  то  годы!
Претит  дух  сытого  спокойствия  уму.

За  выживание  борьба  мне  не  престала,
И  не  хотел  бы  ею  заниматься  впредь.
Всё то  чего  мне  хватало, -
На  мир  наш  в  розовых  тонах  смотреть.

Но  я  исправлюсь  обещаю
И слово  честною  даю
Что трудных  для  детей вопросов
Я взрослым  детям и  себе не  задаю.