Спринтер

Владимир Бунин
- Ты смог бы, Вася, пробежать
От нашей офисной команды? -
Не нужно в беге побеждать
И получать нам спортнаграды!
- Смогу, пожалуй, помогу
И за команду пробегу!
- Ты спринтером будешь бежать
Иль стайером покажешь класс?
-Мне с принтером бежать подстать!
А тайлер – это что, спрошу я Вас?

Идея из журнала «Антенна»