Ушедшему товарищу

Артур Чулков
Вот  и  ты... покатился  вдруг  камнем  с  обрыва,
По    течению,   уносящему   вдаль   навсегда.
Жизнь на счастье скупа, смерть всегда молчалива,
Заструилась   ручьём   будних   дней   череда...

Был  –  и   нет.   Шуток   нет  твоих,   боле ...
Ты  ушёл  насовсем, эту жизнь так беспечно любя...
Ты, дружище,  прости. И сжимается сердце от боли –
Поминальную  чарку мы пьём на двоих...  без тебя.



Наш товарищ Белавин А.Г. скончался при госпитализации в сентябре 2014г. от последствий облучения при ликвидации аварии на Чернобыльской атомной станции. Был награждён орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени.