низкое

Иван Храмовник
совы летают низко
но не к дождю к мышам
ночь это зона риска
ты бы им не мешал

совы раскрасят воздух
в алый и золотой
прятаться нынче поздно
ночью закон простой

или бежишь быстрее
или летишь не сам
держат тебя за шею
желтые небеса

страху не хватит виски
если вокруг враги
совы летают низко
прячься или беги