Уже вчера...

Вячеслав Шушков
Уже вчера был я в стельку пьян,
И это точно не изъян!
Вчера были именины у нашей милой
Подружки Кати-Катерины!
Наша подружка хороша!
Очень чудесная у неё душа!
Ягода - малина, Катя-Катерина! 

На фото Катя-Катерина - наша милая подружка моей семьи и наших друзей!