Подкладка реальности

Йошэк
Я всё чаще встречаю таких людей, на улицах и в интернете. Испуганных и забытых. Пытающиеся донести какую-то очень важную мысль. Основопологающую вещь, которую дано понять не многим. Что-то разрушающее существующий мир, и позволяющее построить новый на обломках; позволяющее разглядеть вселенную в микроскоп, а главное, позволяющее наконец увидеть себя и окружающих. Зрячие среди слепых. Люди, пытающиеся донести мысль в искусстве, потому что скудных языков всего мира не хватает. Те, кто сдёрнул покрывало с окружающих нас вещей, и увидел мир во всей красе и уродстве..., но для нас - обычные фрики. Конечно, сейчас модно прикидываться фриком и претендовать на эту мысль, но по-настоящему познать её дано не многим. И, к сожалению, эти немногие остаются не понятыми. Мы не можем поверить в существование этой мысли, в существование идеи, поэтому мы молчим. Молчим и злимся. Злимся и отрицаем...