Мы опустили глаза

Татьяна Махонина
Мы опустили глаза, что бы стать на минуту слабее
Показалось на миг, что вся радость от нас ушла
Может осенью или весной где-то в апреле,
Ты мне скажешь:"Вот я, иди скорее сюда!"
Эта осень или весна, уже не понятно
Просто хочется рядом стоять с тобой сейчас
Дует ветер, и " пахнет" уже прохладой
Обними, это будет кстати в столь поздний час.
Может осень опять хочет стать до жути грозной?
Лить дожди, загонять в дипресняк прохожих,
Только знаешь, давай не смотреть прогнозы
Просто плащ захвати, и гулять будем до поздней ночи.
Не такая уж и плохая эта осень
Просто время пришло становится немного взрослой,
Знаю, порой ты считаешь меня ребенком
Но с тобой так уютно быть в детской "позе".
Невозможно узнать что готовит нам эта осень
Нужно жить начинать, может это и очень сложно
Но пока рядом будешь, мне кажется все возможно
Не смотря и на то что с тобой мы совсем не похожи.