Ниоткуда и никуда

Геннадий Радовский
Ниоткуда и никуда
под высокими небесами
чередою идут года.
Ночь над нами, и день над нами.

Защищаем последний рубеж –
и путей к отступленью нет.
Отрешенные от надежд,
разомкнули мы круг сует.

70-е.