7 мм

Носова Екатерина
Семь миллиметров.
                Чуть-чуть не дорос до пули.
Кровь, разогнавшись, долбит морзянку в висок.
Внутри все упало, как будто нас обманули,
Выбив не только планету,
                Вселенную из-под ног.

Семь миллиметров,
                четырнадцатая неделя.
Так не бывает!
              (точней)
                Не должно бывать!
Хочется выть. кричать.
                И может быть, только время
Даст отпустить.
               Возможно, позволит принять.

Семь миллиметров.
                Море надежд и планов
В миг пересохло, оставшись бесплодной землёй.
Семь миллиметров не сделали меня мамой,
Но научили нас быть
                друг для друга семьёй.



11.09.2014