Много знать - не значит все уметь...

Дрожжина Ольга
Много знать - не значит все уметь,
Сладко спать - не значит не обидеть.
Можно очень долго вдаль  смотреть,
Что "под носом" - так и не увидеть.

Сердцу унывать не позволяй,
Верно расставляй приоритеты.
Ошибившись и упав -  вставай,   
Жизнь на все вопросы даст ответы.