размышления...

Анатолий Посевин
Хоть ,дед назвал меня „пострел“-
Я в сих разборках не в удел
И с вашего я позволенья
Создать бессмертные творенья,
Иль,даже в классики попасть...
Зачем такая мне напасть?
                *
И,знаешь,коль,совсем не спать,
Транжировать бесцельно время,
Пусть ,даже, в классики попасть...
Я буду мертв-живы творенья.
                *
Тогда,зачем мне эти лиры,
Когда мне быть в предсмертном стоне
И ,где то,там в загробном мире
Я развалюсь на электроны.
                *
Я лучше буду тихим сапом
Сосать лирическую лапу
И  временами чутко спать-
Свое здоровье сохранять.
                *
Прошу, мой друг, не обижаться
И крепким словом не бросаться.
А то,ведь встретимся, как знать,
Ведь нас  в  аду ждет дед Игнат.
......................................................