Надейся только на себя и на Всевышнего!

Саят Куланкипчак
Никогда не надейся на верных друзей
Вдруг, один подведёт и наешься "гвоздей"
На себя лишь надейся и верь только в Бога...
Эту истину, друг, ты запомни скорей!

р.