С добрым утром

Татьяна Бетельгейзе
глазки узкой щелочкой...
и калтуном челочка...
обе щеки смятые...
руки еще ватные...
рот не закрывается...
все еще зевается...
тапки непослушные...
мысли еще скушные...
солнце слишком яркое...
и ворона каркает...
но пора взбодриться...
ледяной водицей...
с зеркалом увидеться...
вовсе не обидеться...
тушь.. расческа пудра..
в общем, с добрым утром!