пора вставать!

Татьяна Бетельгейзе
черный кофе ночи забелил рассвет...
сливки облаков шапочкой лежат...
солнышко-глазунья, а взболтать-омлет...
листья словно хлопья в воздухе кружАт...
утро приготовило завтрак для двоих
соня, просыпайся! лучиком в кровать...
ветер шторку дернул и совсем утих...
все! на раз, два , три!пора! пора вставать!