На смерть любви

Снегуров Павел
Сегодня где-то разбиваются сердца,
В раздорах глупых беспричинных гибнет счастье…
Кончается внезапно радость без конца,
И остаётся пепел от любви и страсти.

И тишина… Не слышно всхлипов и рыданий.
Дрожа, вздымается лишь судорожно грудь.
И слёзы горькие к последнему прощанью
Штрихами бесконечными прочерчивают путь.