Хотел сказать

Михаил Кольский
Хотел сказать тебе доброго утра..
Но не успел... да и нельзя...
Хотел рассказать о своей любви....
Да разве расскажешь об этом в тех  двух, трех минутах .....
Хотел спеть тебе песню.. но она еще не написана....
Хотел кричать..... да кто меня услышит.....
Сижу молчу... хмурый как дождь осенний....
Грустный как лист опавший...
Но где то в душе самый счастливый...
Потому что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мое солнышко, счастье мое!!