злюсь

Иван Ерин
Привет, ну как твои дела?
Соскучился я по тебе зачем-то!
Я вижу не камельфо вам холода!
Ты увезла с собою лето!

Ты говоришь, теперь с тобой друзья
Все это глупость,это ёж в тумане
Так не получится,так не бывает,так нельзя
Любить-"Дружить" ровно ходить по краю!

Ты есть, ты рядом, ты остаешься,
Лишь в памяти, всё остальное где-то...
Картинка-"ты счастлива,и ты смеёшся!
Картина номер два-"что ты не другим согрета!

Потряхивает! Да!Да я злюсь!
Я зол,а на кого? Не знаю!
Упала гиря мне на грудь,молюсь.!
Бывало хуже, нужно время понимаю!