Давай поиграем

Аливи
          
Давай поиграем, что любим друг друга?
Обрушим каскад нежных слов и объятий!
И вырвемся прочь из порочного круга,
Из пут повседневности
и восприятий.

Давай притворимся, что мы не чужие,
Что чувства – лавины,
эмоции – шквалы!
И мы бы так долго и счастливо жили…
Вот только в «игре» – настоящего мало.

Сентябрь, 2014