Милый, слышишь, пора, отпусти

Вера Туманная
Милый, слышишь, пора, отпусти.   
Все уж умерло,
нечего больше держать.
Знаю, сделала больно, прости.
Я пыталась остаться... напрасно...
Бежать! 
Только так можно в памяти нашей укрыть то,
что дорого нам,
что не стоит топтать.
Есть что вспомнить,
а что-то нам лучше забыть. 
Застарелые чувства не пробуй взболтать.
Вечность — сказка, придумка.
Не верь обману.
Ни к чему, нам с тобою останки вдыхать. 
Просто примем достойно пролог романа.
Без иллюзий любви будем жизнь продолжать.