Ради спасения

Кари Вестова
Жертвовать одним из рода, чтобы всю семью спасти.
Жертвовать одной семьёю, чтоб деревню всю спасти.
Жертвовать одной деревней для спасения страны.
И, пожертвовав страною, душу вечную спасти.




* Стихи написаны по Нити-шастрам Чанакьи Пандита