Неизвестность

Дарья Литвиненко
Я иду в неизвестный мир.
Покидаю родимые стены.
Что сказать я не знаю, поверь.
В мою жизнь пришли перемены.

Страшно идти в темноту.
От чего же так боязно мне?!
Но знаю одно в глубине,
Что от счастья скоро вспорхну!