До последнего вдоха...

Кирилл Грузинов
До последнего вдоха,
До последнего, слышишь?
Я люблю тебя очень,
И так будет всегда…

Мое сердце бьется
Все тише и тише,
Когда рядом со мной
Нет сегодня тебя.

Нет желания больше
Эту жизнь мне любить
Как и впрочем, нет сил,
Чтобы все ненавидеть.

До последнего вдоха
Буду просто я жить,
По ночам засыпая,
Чтобы снова увидеть.

Я не буду искать,
Это вовсе не нужно.
Все, что надо, нашел,
Не сумев сохранить.

Без тебя тяжело,
Временами так трудно.
Но тебя лишь одну
Буду вечно любить.

До последнего вдоха
До последнего, слышишь?
Я весь твой навсегда
И с тобою навеки.

Ничего не хочу,
Просто быть к тебе ближе.
Нет роднее тебя
На земле человека.

Я мечтаю о том,
Чтобы просто проснуться
И увидеть, как ты
Просыпаешься тоже.

Как же хочется мне
На минуту вернуться,
Когда сделать хоть что-то
Все еще можно.

До последнего вдоха,
До последнего, слышишь?
Как бы ни было плохо,
Буду молча любить.

Просто сердце мое
Бьется тише и тише.
Это так тяжело -
В одиночестве жить.

Пусть все сложится так,
Как того ты желаешь.
Пусть никто не посмеет
Вновь обидеть, «любя».

Ну, а я же, родная,
Ты сама понимаешь.
До последнего вдоха
Буду жить для тебя.