Ланочка и Бяша!

Людмила Безусова
Завёл наш папочка овечку!
Назвали её Ланой.
Она одна скучала вечно...
Ей Бяшу привели-барана!
Они на луг ходили вместе,
Потом на водоём.
Их даже видели в полесьи,
Резвившихся вдвоём!
Всю сочную траву в округе
Наш Бяша находил
Для Ланочки своей подруги.
Во всём он ей годил!
Весной у Ланочки и Бяши
Ягнёночек случился!
Он всех котят был наших краше
И с ними подружился.
Дружил Апрельчик и с Пушком-
Он двор наш охраняет.
И стал счастливым с ними дом!
Никто в нём не скучает!