Педагог

Аарон Тартаковский
Спокоен, как индийский слон,
Древнейший город Ашкелон,
Но пятьдесят военных дней
Смутили души понежней.
.
Пришла учительница в класс
И поразила, как ХАМАС:
На фотосессии она,
Как новогодняя луна!
.
Директор, чтоб замять скандал,
Немедленно ей отпуск дал -
Та обратилась с иском в суд,
Который все с волненьем ждут:
.
Как чайник, закипают мамы
От фотографий голой дамы!
На этот интересный суд
Все старшеклассники придут!

Сайт "Мако" сообщает, что педагог вместе
с адвокатом готовит судебный иск против школы.
Сентябрь 2014, Ашкелон, Израиль