Вдохновение

Яна Жукова
Спасибо за то, что знаю тебя,
Хоть редко, но слышу твой голос -
Он бурей блуждает, тревожит меня
И с ним я еще не боролась...
Я слышу и, каждый отзвук любя,
Я им насыщаюсь всецело!
И где-то в груди пробудилась она-
Душа...и с тобою запела!
И вырывается криком из вне...
Она не уймется...не надо...
Свободный полет наяву, не во сне
И искры от нежного взгляда!
Ликую, пою, мой голос силен!
Ты слышишь, я слышу - вот счастье!
И все звуки мира слились в унисон!
Мы стали теперь его частью!
Спасибо тебе за этот порыв,
За бешеный взрыв вдохновения!
Спасибо за то, что ты есть и что жив!
Спасибо за возрождение!






P.S Строки посвящены талантливому человеку Максиму Ермачкову (гр Пуля). Знакомство наше произошло на творческом вечере, где он исполнял песни Высоцкого. Максим смог передать голос, чувства, суть! Словно возродил гения эпохи! И сам Максим Ермачков очень талантливый поэт и музыкант. Советую хоть раз с ним повстречаться))