Человеком быть не сложно...

Яна Жукова
Человеком быть не сложно -
Нужно руку протянуть!
Только очень осторожно,
А то могут и куснуть!

Человеком быть не сложно!-
Можно людям помогать!
Только очень осторожно,
А то станут доставать!

Человеком быть не сложно! -
Стоит сердце лишь открыть!
Только очень осторожно,
А то могут и разбить!

Человеком быть не сложно!
Сложно только доверять...
Можно! Очень осторожно,
А то могут и предать!