Два шага вперед

Яна Жукова
Безоговорочно..сдаюсь!
И поднимаю белый флаг.
Нет, не устала, не боюсь,
А просто изменила шаг.
Задуман новый ориентир -
Перечеркнуть, переписать!
В душе родился новый мир!
Его и буду освещать.
Без предрассудков и сомнений,
Без вечных будничных проблем.
Успех - за точностью решений,
За переделкою систем!
Сойдут с ума все биоритмы,
Но пусть привыкнет организм -
С судьбою завершились битвы!
И обновился механизм.
Теперь всем чувствам только воля,
А прошлым дням даю "Бойкот"!
Сдалась на миг, лишь чтобы снова
Без страха двигаться вперед!