SMS

Павел Шахахти
Мы всерьез не встречались: я был не настойчив, но зол,
И стихами, как чайник, кипел. А в ответ: ”- Прочитала.”
Если цел телефон — может, что-то на симке осталось.
Я не вспомню, хоть цел. Это — как уж кому повезет.