Путин, не жми больше руку Потрошенко!

Владимир Молчанов 2
   Я профессиональный пограничник. Тринадцать лет охранял границу. Не по наслышке знаю, чем отличалась, демаркационно, охрана при Советском Союзе границ с социалистическими и капиталистическими странами. В первом случае, у контрольно-следовой полосы система была высотой 1,45см; во втором 2,10 с обязательным "козырьком"; на монгольской и китайской границах - колючей проволоки вообще не было...

 ...Вы посмотрите, что этот... Потрошенко придумал! За кого он нас держит, хад?! То, что он проектирует похлеще Китайской стены будет! Эскарпов только не хватает! Да, нет, и таншеи предусматриваются, водой заливающиеся и еще хрен знает што...

    Та, х...ай с тобой, городись! Но, только, не думай, что твоя хата с краю. Ты в начале от Новороссии отмежуйся, а потом уже хайло на саму Россию-матушку открывай, "Порох" ты наш вспыльчивый.

 ...Дорогой Владими Владимирович! Пологаю, Ты думаешь также, сказать, правда... не вправе. Поэтому я, простой русский человек, пенсионер, говорю, как бы, и за себя, и от Тебя. Прости! Но если еще раз пожмешь руку этому, так называемому, "Петру Алексеевичу" - я Тебя уважать перестану!
    Искренне Твой