Достоинство в плену

Ник Мамаев
Культуры нет! Достоинство в плену,
А где-то затерялись честь и совесть.
Сомненья все и колебания сомну
И помещу бессовестного в повесть.

Он не герой! Подонок и жуир
Купается в грязи, где катаклизмы.
Предпочитает не спектакль, а тир.
Инъекции ему пора и клизмы.

11.09.2014 Санкт-Петербург