Проклятый город пробок

Рик Бурбон
1000 ночей в баре и один "вечер у Клэр",
Написаны в стол мои "письма к Милене".
Сегодня вместо овсянки на завтрак бурбон, сэр.
Выдержанный на слезах потерянного поколения.

Этим утром цирроз не пощадит Генри Чинаски,
Поезд в Королевство не подождет Ника Кейва.
Здесь слишком мало любви, еще меньше ласки,
А говнореп сожрал романтику и трепет нью-вэйва.

Помнишь, как говорил Майкл Питт в "Мечтателях"?
"Завтра я буду трезвым, а ты по-прежнему будешь прекрасна!"
А здесь либо они как шлюхи, либо мы как предатели.
Здесь зоны серой морали становятся красными.

Одиночество по пути на работу, одиночество в сети.
Тут варят такой херовый кофе, что ты даже не пробовал!
Корпоративная этика с 9 до 6, сиди и не ****и!
Еще один день в проклятом городе пробок.