Любимый город

Олег Нестерчук
1. Люблю я города ночную тишину,
Когда устало фонари горят проспекта.
Свет фар моего авто разрежет темноту,
А за окном стоит хмельное лето.
Свет фар моего авто разрежет темноту,
А за окном стоит хмельное лето.
Девчонки улыбаются мне вслед.
И светофор приветливо моргает.
Я еду по местам, где рос я с малых лет,
Где каждый здесь меня прохожий знает.
Я еду по местам, где рос я с малых лет,
Где каждый здесь меня прохожий знает.

Припев: Родной мой край, ты лучший на земле!
Люблю тебя я всей своей душою.
И очень часто тоскую по тебе,
Когда нам предстоит в разлуке быть с тобою.
Я сердце здесь оставил навсегда,
Живи и процветай, родной, любимый город,
И пронеслись стремительно года,
А ты такой же как и был, ты вечно молод!
С тобою сердцем я буду навсегда.
Прекрасный мой, ты лучше всех, любимый город.
С тобою сердцем я буду навсегда.
Прекрасный мой, ты лучше всех, любимый город.


2. Люблю я город в неоновых огнях,
Когда влюбленным не спится до рассвета.
Когда река качает месяц на волнах,
А за окном стоит хмельное лето.
Когда река качает месяц на волнах,
А за окном стоит хмельное лето.
Люблю красивые полесские места,
Но мне пора домой уж возвращаться.
Взошла на звездном небе алая заря,
А мне не хочется так с вами расставаться.
Взошла на звездном небе алая заря,
А мне не хочется так с вами расставаться.

Припев: