Подражание фольклору

Анна Родина 69
Ну, как часто пишут на сайте -
вдохновение: частушка.

Я страдала, страданула -
С моста в речку сиганула...


А теперь мое:

Ой, упала с глазынек пелена,
Выпил душу миленький мне до дна.
Руки заломаю - в гипсе похожу,
Волосенки выдеру - платочек повяжу.

Отрасли волоски,
Зажила рука,
Страданула трошки-
Вдарю гопака!

09.09.2014 г.