Небес обитель - вечная Любовь

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
    ==============================(<<Живём дальше!И ни-че-го не усложняем>>)

               

                Горьки' порою мысли в ожидании,
                Когда в окно таращится луна...
                - Бояться стала твоего молчания,
                Когда душой владеет тишина.

            Признаюсь, что все страхи и сомнения,
            От дикого стремленья рядом быть.
            А девичьи капризы и волнения,
            От жаркого желания любить!

                Любить, как есть - безумно и неистово!
                Всем сердцем, всей душою, естеством!
                Открыто,откровенно, не наигранно...
                Пусть тайно. Только главное, вдвоём.

          - Ну хочешь, поругайся, но немножечко...
            И нежно! Очень бережно, любя!
            И объясни, что нет причин тревожиться,
            Мой локон непослушный теребя.

                - Грозишься, что отшлёпаешь? Я в краску вся!
                Боюсь... Что мне понравится! А вдруг?
                Ладонью ягодиц коснёшься ласково,
                И жаром обернётся весь "испуг"...

           А то, что происходит дальше - таинство!
           Огня и страсти, нежности, любви.
           И в нашем танце чувственного равенства,
           В искусно-искушенном визави...

                Борьба и буйство, красок полыхание.
                Но в сладострастье, не в победе цель.
                Переплетенья, стоны и лобзания...
                И влажная, измятая постель...

          И в страстном акте душ и тел соития,
          Мы совершаем "квантовый скачок" -
          В обетованность неба, чувств раскрытие,
          В объятья мира и в любовь полёт.

                Нас с головой укутает перинкою
                Из пышных, невесомых облаков,
                И временно мы станем невидимками...
                Небес обитель - вечная Любовь!


               
                ===============================
                10 сентября 2014 года.
                Te amo est verum!