Колыбельная АНИ сыну от неё

Aweful Axe s Man
Спи, черноволосый мой,
Солнце даже спряталось –
Завернулся в лист большой
Жук, как в одеялке он…

Жук сопит тихонечко,
Жук усами дёргает,
Снится, с многоножками
На поляне солнечной

Он резвится-нежится,
С солнышком играется,
Убегает-прячется
И смеётся весело…

Спи, моя смуглянушка,
Мой горячий, спи скорей –
Звёзды выйдут в платьицах,
Чтоб кружить мерцанием –

Ты закроешь глазоньки,
Дёргаешь ресницами,
Сон, где много радости
И конфет приснится пусть –

Вот уснул, мой маленький,
Мой храбрец и счастье мне –
Уложу легонечко
Я тебя в кровать твою…

Подоткну со всех сторон
Одеяльцем маленьким,
Спи, черноволосый мой,
Спи, моя смуглянушка…