Усталость руки мне покорно...

Валерий Гурков
***
Усталость руки мне покорно,
Положит в вальсе озорном.
Любовь вспорхнула птицей вольно
И вновь исчезла за окном.
Исчез и день за лунным ликом,
Как исчезает тихо жизнь.
И небо в звёздах многолико
Бездонной пропастью кружит...