Мы по воле судьбы-посвящается Украине

Любовь Белоусова
Никуда не уйти,
Ноги сбились с пути,
Чтобы жизнь сохранить,
Крепко Бога молили,
Мы по воле судьбы,
Мы по воле судьбы,
Просим тихий закат,
У любимой России.

Мы по воле судьбы,
Оставляем дома,
Оставляем всё то,
Что годами копили
Мы по воле судьбы,
Смотрим смерти в глаза
Ни за что,ни про что,
Свищут пули и взрывы.

Чем же маме помочь,
За погибшую дочь?
Чем же маме помочь,
За погибшего сына?
Плач не слышен и крик,
Взрыв-ребёнок погиб,
Кто во всём виноват,
Вороньё или брат?

Отголоски войны,
Не дают тишины,
Не дают детям спать,
У родного порога.
Отголоски войны,
Стонет песня струны,
Надоб всех наказать,
Наказать очень строго!